Юниорский Чемпионат России по ловле на мормышку пройдёт 18-22 января

Юниорский Чемпионат России по ловле на мормышку пройдёт 18-22 января

В соответствии с Положением о межрегиональных и всероссийских официальных соревнованиях по рыболовному спорту на 2018 год, с 18 по 22 января на Городском водохранилище в городе  Гусь-Хрустальный Владимирской области будет проходить  Первенство России по ловле рыбы на мормышку со льда среди юниоров.

Общее руководство, организацию и проведение соревнования осуществляет ФГБУ ЦСП и  Федерация рыболовного спорта России. Непосредственное проведение соревнования возлагается на ВООО «Федерация рыболовного спорта Владимирской области» и Главную судейскую коллегию,  назначенную Федерацией рыболовного спорта России.

Соревнования проводятся в соответствии с Правилами проведения соревнований в дисциплине  «Рыболовный спор»», утвержденными   приказом  Минспорта России от 20.03.2014 г.,регламентом подготовки и проведения соревнований вида спорта «Рыболовный спорт», утвержденным 19 января 2011 г. председателем Центрального правления ассоциации  «Росохотрыболовсоюз», санкциями, применяемыми к участникам соревнований по всем дисциплинам в виде спорта «Рыболовный спорт», утвержденными 21.04.2014 г., действующими указаниями Минспорта России, дисциплинарным  кодексом вида спорта «Рыболовный спорт», а также Правилами рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна.

К участию в Первенстве России допускаются юноши 14-17 лет. В соответствии с Правилами соревнований представитель младшей возрастной категории  имеет право выступать в соревнованиях более старшей возрастной категории под ответственность командирующей организации. При этом он  имеет равные права и возможности со своими более старшими соперниками. Всем спортсменам необходимо иметь разрешение врача для участия в соревнованиях.

Спортсмены участвуют в церемонии открытия и закрытия соревнований в спортивной форме одежды с эмблемами своих клубов, обществ, с флагами  субъектов РФ и указателем наименования субъекта Российской Федерации.

На соревнования приглашаются делегации в составе до 11 человек, в том числе: до 9  спортсменов в сопровождении одного совершеннолетнего тренера-представителя, наличие которого обязательно, и одного спортивного судьи не ниже второй категории. Все спортсмены также примут участие  в соревнованиях в личном зачете. Более подробную информацию об участии в турнире можно узнать на сайте Федерации рыболовного спорта России.

Читайте также :  Вода в Товарковском водохранилище стала розовой

Владимирские юниоры. Фото с сайта Владимирского рыболовного клуба.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *