Открыта подача кандидатур на звание «Человек года-2017» в области чая и кофе!

Открыта подача кандидатур на звание «Человек года-2017» в области чая и кофе!

Звание «Человек Года» может присуждаться людям, работающим или работавшим в отрасли и внесшим значительный вклад в ее развитие по различным направлениям. Звание присуждается за конкретные достижения в индустрии, а также за совокупность заслуг перед отраслью по случаю юбилея или иной важной для отрасли причине.

Хотите предложить чью-то кандидатуру? Заполните следующие формы:

Форма для предложения номинантов на звание «Человек года-2017» в индустрии кофе
Форма для предложения номинантов на звание «Человек года-2017» в индустрии чая

Решение о присуждении звания принимается членами Специального Отраслевого Совета, учреждаемого ежегодно главным редактором журнала «Кофе и Чай в России». В состав Совета могут входят люди, имеющие значительный опыт и знания индустрии, обладающие высокой квалификацией и авторитетом в отраслевой среде. Голосование Совета будет проводиться заочно в период с 1-го по 15-ое февраля 2018 года. При подведении итогов также учитывается голос кофейного и чайного сообществ, который формируется путем проведения интернет-голосования с помощью сервиса Google формы. Объявление и награждение победителей премии «Человек года — 2017» состоится 16 марта 2018 года в рамках Coffee&Tea Russian Expo (Москва, КВЦ «Сокольники», пав.2).
Если у Вас возникли какие-либо вопросы, свяжитесь с организаторами +7 495 935 87 07 или info@coffeetea.ru с темой "Человек года-2017".

Источник

Читайте также :  Отказ от кофе сказывается на состоянии зубов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *